منتديات شقاوه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوه مرح و فرح و وناسه ومواضيع كل ها في منتديات شقاوه


    اسفه على تأخيـر قـوانين الاقسام

    مديره شقاوه
    مديره شقاوه
    Admin


    المساهمات : 77
    تاريخ التسجيل : 03/07/2011
    الموقع : _

    اسفه على تأخيـر قـوانين الاقسام  Empty اسفه على تأخيـر قـوانين الاقسام

    مُساهمة  مديره شقاوه الإثنين يوليو 04, 2011 8:02 pm

    ][ ..السـلآمـ..ـ عليكمـ..ـ ورحمة الله وبركاته ][₪-::

    اخواتي في منتدى شقاوه
    هذه قوانين قسمـ الطبخ ارجو الالتزام بها من أجل تنظيم وترتيب القسم



    -الرجاء مراعاة تنسيق الموضوع

    ( من حيث وضوح الألوان / حجم الخطوط / حجم الصور وعدم الخلط بينها ..أي يتم تصنيفها بشكل جيد ) .


    -الحرص على وضع عناوين واضحة لمواضيعكم المطروحة واستفساراتكم بكتابة محتوى
    الموضوع وومفهوم واضح لدى الجميع والبعد عن كتابة عناوين مبهمه
    أي عدم كتابه عناوين مثل هذا
    ( وصفهـ حلوه او حلى حلو ياليت العنوان يحتوي على اسم الوصفه )
    حتى يسهل البحث على الاعضاء وايجاد ما يناسبهم في أقصر وقت ممكن .

    -التاكد بان الموضوع ليس مكرراً بإستخدام خاصيه البحث ،في حالة تكراره سوف ينقل للارشيف دون الرجوع للعضو.



    -الردود تتم في اطار الموضوع، واي رد ليس له صلة بالموضوع سوف يتم حذفه.

    -يمنع وضع روابط تحوي اعلانات لمنتديات او ماشابه كما انه يمنع وضع البريد الالكتروني أو ارقام هواتف .


    - يجب عند نقل المواضيع من منتديات اخرى الكتابه عليها منقول

    - التأكد عند كتابة أي موضوع بأنه مناسب لـــ ( قسم ..مطبخ المنتدى) ..
    والمواضيع الغير مناسبه سوف يتم نقلها دون الرجوع للعضو .


    - والرجاء من الأخوان وضع أي نوع من الأطباق منكم يجب أن يكون شرحها كافياً ووافياً
    أي على كل عضو قبل ان يضع وصفته الرجاء ان تكون المقادير واضحه وسهله وموضحه بالشرح



    -إذا كنتِ تريدين من الأعضاء الرد على مواضيعك فيجب عليك
    متابعة موضوعك بالردود وكذالك المشاركة بالرد على المواضيع الأخرى


    -في حالة احتواء الموضوع على صور يفضل تحميلها حتى يتسنى للجميع رؤيتها.


    -واستفساراتكم حول أي مشكلة بالطبخ اكتبوها بالقسم وإن شاء الله نساعدكم ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 30, 2024 4:31 am